PLAi

Aviso de Privacidad

 

Aviso de Privacidad Simplificado de la Plataforma Abierta de Innovación y Desarrollo de Jalisco

La Plataforma Abierta de Innovación y Desarrollo de Jalisco (PLAi), con domicilio en Ciudad Creativa Digital, Calle Independencia #55, Colonia Centro, CP. 44100, Guadalajara, Jalisco, México, hace de su conocimiento que se considerará información confidencial aquella que se encuentre contemplada en los artículos 3, fracciones IX y X de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios (en adelante LPDPPSOEJM); 21 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios (en adelante LTAIPEJM); Lineamientos Cuadragésimo Octavo y Cuadragésimo Noveno de los Lineamientos Generales en Materia de Clasificación emitidos por el Instituto de Transparencia, Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Jalisco (Lineamientos de Clasificación); y Lineamiento Quincuagésimo Octavo de los Lineamientos Generales en Materia de Protección de Información Confidencial y Reservada emitidos por el Instituto de Transparencia, Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Jalisco (Lineamientos de Protección), la cual se constituye por datos personales de naturaleza identificativa, laboral, sensible, académica, familiar, patrimonial, de tránsito y movimientos migratorios, procesos judiciales y administrativos, así como aquellos datos de una persona física identificada o identificable. Asimismo, deberá entenderse por datos sensibles los que afecten la intimidad y que puedan dar origen a discriminación, o que su difusión y/o entrega a terceros impliquen un riesgo para el titular de los mismos.

Dichos datos podrán ser sometidos a tratamiento y serán única y exclusivamente utilizados para los fines que fueron proporcionados, de acuerdo con las finalidades y atribuciones establecidas en los artículos  3° y 7° de la Ley Orgánica de la PLAi, y el artículo 3° del Reglamento Interno de PLAi, de igual forma para la prestación de los servicios que la misma ofrece conforme a las facultades y prerrogativas como ente de educación superior correspondiente y estarán a resguardo y protección de la misma. Además, se le hace saber que en los casos, condiciones y finalidades previstas por los artículos 15, fracción X y 75 de la LPDPPSOEJM, así como 22 de la LTAIPEJM, sus datos personales pueden ser transferidos o proporcionados a terceros sin autorización del titular de la información confidencial, sin embargo, en armonía con los artículos 45 de la LPDPPSOEJM y 23, fracción II de la LTAIPEJM, el titular de la información confidencial tendrá derecho a conocer la utilización, procesos, modificaciones y transmisiones de que sea objeto su información confidencial.

Finalmente, se le recuerda que la Protección de los Datos Personales es una obligación y un esfuerzo conjunto a cargo de los usuarios y la PLAi, por lo que lo exhortamos a entregarlos, usarlos o difundirlos con responsabilidad y solamente ante las instancias autorizadas al efecto.

El presente Aviso de Privacidad es (PROVISIONAL) coadyuvando a la  transparencia proactiva, este aviso está sujeto a cambios, modificaciones o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por mejorar los procedimientos y nuestras prácticas de privacidad o por otras causas como consecuencia de las actualizaciones y reformas en el marco jurídico y en las disposiciones internas de PLAi, la cual se compromete a mantenerlo informado al respecto mediante nuestra página web: 

https://plai.mx/aviso-de-privacidad                 

Última fecha de actualización: 25 de mayo de 2020